Un año más en la Universidad Camilo José Cela apuestan por la educación en cultura gastronómica en sus nuevos cursos de verano. Mañana arranca la nueva edición del curso de especialización de verano en gastronomía " El espacio culinario: nuevas propuestas de la cocina actual". A lo largo de cuatro días en sus aulas se tratarán temas de actualidad, nuevas propuestas y tendencias en la gastronomía así como la incursión de las redes sociales en el mundo gastronómico, siempre de la mano de cocineros de talla, periodistas gastronómicos y expertos en marketing de restauración.
Nosotros viajaremos desde Galicia para compartir con los alumnos un trozo de nuestro huerta del mar, pero todos vosotros, amantes de la cocina y de la gastronomía, que no podáis asistir, tenéis las nuevas tecnologías a vuestro servicio y podréis seguir este evento a través de twitter y facebook. Nosotros no nos lo perderemos...y vosotros?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario