En fábrica, al 200%, para que algas, moluscos, tapas..., es decir, nuestras verduras del mar estén ahí, a vuestro alcance, tanto en los lineales de las grandes superficies como en las estanterías de las tiendas más pequeñas.
Y en el Aula de Cocina terminamos unos meses completos de cursos y visitas, siempre con la ilusión de conocer las verduras del mar, y nosotros encantados de recibiros. Despedimos clásicos como nuestra última edición de "Cocinar con Verduras del Mar", nos alegramos de la espectacular acogida del nuevo curso "Iniciación a la Cocina Creativa" y fue todo un privilegio contar con la presencia de Jordi Butrón y su "Menú Dulce de Espaisucre". Estrenamos época estival, de sol, terrazas y tardes de "Tapas&Pinchos" entre los fogones del Aula de Cocina y, por supuesto, organizando nuevos cursos para el próximo curso.
Periodistas, colegios, institutos...viajaron tanto desde aquí al lado como desde el punto más lejano del globo a conocer de primera mano nuestra huerta, el mar y las algas.
Os dejamos algunas muestras de lo que ha sido estos meses en el Aula de Cocina:
Joachim Bessing (Welt am Sonntag)
Vaia Choio!! Programa V Televisión
Montse Vallory y la Cocina Natural y Saludable
Desde el Aula os enviamos un fuerte abrazo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario