Nuevo curso para profesionales del sector de hostelería
OBJETIVOS GENERALES
- Orígenes y características de la dieta mediterránea
- Ofrecer una visión de las tendencias actuales y futuras de la alimentación española
- Elaboración de diferentes menús característicos de la dieta mediterránea
CONTENIDO DEL CURSO
- Cocina mediterránea y dieta mediterránea
- Orígenes de la cocina mediterránea
- Orígenes de la dieta mediterránea
- Características de la dieta mediterránea
- La dieta mediterránea y el colesterol
- El éxito de la dieta mediterránea
- Los alimentos de la dieta mediterránea
- Técnicas de cocción de la dieta mediterránea
- La dieta mediterránea y su cocina
- Modelos de menús de la dieta mediterránea
- Las recetas de la dieta mediterránea
- Tendencias y hábitos actuales en la alimentación española
- Recetario
Fechas: del lunes, 06 de septiembre al martes, 05 de octubre de 2010
Horario: lunes y martes, de 16 a 20 horas
Duración: 40 horas, repartidas en 10 sesiones de 4 horas cada una
Documentación necesaria:
Dni, tarjeta sanitaria y nómina/tarjeta autónomos
Precio: GRATUITO
Información e inscripciones:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Praza Casares Quiroga, 5-6-7.
Urbanización A Barcala
Cambre. A Coruña
Teléfono: 981 654 969
auladecocina@portomuinos.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario