Nuevo curso para profesionales del sector de hostelería y desempleados
OBJETIVOS GENERALES
Dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para la clasificación, despiece, corte y conservación de la carne.
Aprender los diferentes métodos y puntos de cocción de la carne.
Elaboración de recetas con diferentes tipos de carne.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Selección de carne de calidad y clasificación de las distintas carnes: tipos y variedades.
- Procedimientos básicos para la manipulación y conservación de las carnes: despieces, cortes y preparaciones
- Distintas técnicas, métodos y puntos de cocción.
- Elaboración de diferentes salsas, fondos y jugos con las carnes y elaboración de un amplio recetario.
Fechas: del miércoles, 08 de septiembre al jueves, 07 de octubre de 2010
Horario: miércoles y jueves, de 16 a 20 horas
Duración: 40 horas, repartidas en 10 sesiones de 4 horas cada una
Documentación necesaria:
Dni, tarjeta sanitaria y nómina/autónomos
Información e inscripciones:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Praza Casares Quiroga, 5-6-7.
Urbanización A Barcala
Cambre. A Coruña
Teléfono: 981 654 969
auladecocina@portomuinos.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, incluye carnes de cordero? soy un fanático de la pata de cordero y me interesa especializarme.
ResponderEliminargracias
Hola!
ResponderEliminarEste curso sí incluía la utilización de carnes de cordero, una carne deliciosa. Sin embargo, estas clases ya se han concluido pero esperamos tener de algún otro curso similar.
Un saludo y gracias por tu interés!