lunes, 7 de junio de 2010

Nuevos Cursos: TAPAS, PINCHOS y CANAPÉS

Una muestra de los aperitivos realizados en el Aula de Cocina

NUEVO CURSO: TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Introducción. Técnicas de cocina
Elaboración de tapas, pinchos y canapés

Objetivos:
- Especializar a los profesionales de la restauración en el conocimiento y el tratamiento de las nuevas tendencias aplicadas a los entrantes
- Conocer las posibilidades de nuevos productos
- Descubrir nuevas recetas y elaboraciones


Duración: 40 horas distribuidas en sesiones de 4 horas de duración las tardes de lunes a viernes.
Fecha de celebración: del lunes, 28 de junio al viernes, 09 de julio de 2010.
Horario del curso: de 16 a 20 horas
Alumnado: profesionales en activo del sector de Hostelería

Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala.
Cambre. A Coruña
Precio: gratuito

Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico
(auladecocina@portomuinos.com
) o llamando al 981 654 969.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails