NUEVO CURSO: TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
Introducción. Técnicas de cocina
Elaboración de tapas, pinchos y canapés
Objetivos:
- Especializar a los profesionales de la restauración en el conocimiento y el tratamiento de las nuevas tendencias aplicadas a los entrantes
- Conocer las posibilidades de nuevos productos
- Descubrir nuevas recetas y elaboraciones
Duración: 40 horas distribuidas en sesiones de 4 horas de duración las tardes de lunes a viernes.
Fecha de celebración: del lunes, 28 de junio al viernes, 09 de julio de 2010.
Horario del curso: de 16 a 20 horas
Alumnado: profesionales en activo del sector de Hostelería
Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala.
Cambre. A Coruña
Precio: gratuito
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico
(auladecocina@portomuinos.com) o llamando al 981 654 969.
No hay comentarios:
Publicar un comentario