Desde el Aula de Cocina Porto-Muiños tenemos el placer de presentaros un nuevo y dulce curso que tendrá lugar el mes de mayo.
Jordi Butrón, de ESPAISUCRE, prestigioso pastelero del primer restaurante de postres del mundo y escuela de postres de restaurant, realizará un taller de dos días dirigido a todas aquellas personas que “conciben las pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de los ingredientes”.
“Un menú dulce de Espaisucre”
Por Jordi Butrón
y Walter Guillermo Vogt
Descripción del curso:
parte teórica: cómo y por qué se crean los postres en Espaisucre
La técnica al servicio del sabor. Nuevos conceptos y técnicas.
El conocimiento de la materia prima como prioridad absoluta.
parte práctica: realización de un menú degustación de tres postres (a nivel teórico y práctico)
• Menú degustación:
- Fruta de la pasión-café, lemon cress y sorbete de keffir mentolado.
- Bizcocho de aceite virgen extra, melocotón blanco, oliva verde y San Simón.
- Trufa, mantequilla, avellana, cacao.
Fechas y Horario del curso:
- lunes, 17 de mayo:
10.30h a 13.30h y de 15.30h a 18.30h
- martes, 18 de mayo:
10.30h a 13.30h y de 15.30h a 17.30h
Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio:
100 euros
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico
(auladecocina@portomuinos.com) o llamando al: 981 654 969
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