PESCADOS Y MARISCOS
Nuevo curso para profesionales del sector de hostelería y desempleados
OBJETIVOS GENERALES
Dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para la clasificación, limpieza y conservación del pescado y el marisco. Aprender las distintas formas de cocinar el pescado y el marisco. Entender la importancia que el pescado y el marisco tienen en la actualidad como alimentos con un interesante valor nutritivo.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Procedimientos básicos para la manipulación de pescado y su conservación:
técnicas de refrigeración y congelación.
- La versatilidad del pescado:
distintas técnicas de cocción.
- Elaboración de diferentes salsas, guarniciones y decoración apropiadas para los platos de pescado y marisco.
Fechas: del lunes, 19 de julio al jueves, 29 de julio de 2010
Horario: lunes a jueves, de 16 a 20 horas
Documentación necesaria:
Dni, tarjeta sanitaria y nómina de junio/autónomos/tarjeta demanda empleo
Plazo de inscripción: hasta el 08 de julio de 2010.
Información e inscripciones:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Praza Casares Quiroga, 5-6-7.
Urbanización A Barcala
Cambre. A Coruña
Teléfono: 981 654 969
auladecocina@portomuinos.com
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