jueves, 18 de febrero de 2010

Porto-Muiños en Jamie Oliver Magazine. SEA FOOD

Este mes podéis encontrarnos en las páginas de Jamie Oliver Magazine.Todo un lujo y un privilegio

4 comentarios:

  1. Por fín !! He visto las fotos de la revista y me he emocionado recordando la sesión. Los lectores de la revista van a quedarse con la boca abierta.Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Cómo me tarda!!! estoy subscrita a la revista y estoy deseando recibirla en casa para leerme todo,todo,todo....
    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  3. Qué maravilla! Aunque nunca había comentado, os sigo desde hace tiempo. Os felicito, además imagino que es una difusión tremenda para vosotros, que el Oliver llega a muchos sitios.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Pilar!
    Seguro que fue emocionante compartir y descubrirles galicia y nuestros productos a todo el equipo de Jamie Oliver.

    Cerilla,
    ya has podido disfrutar del reportaje?
    Si no es así...te dejo el siguiente enlace para que disfrutes de este apetitosa empanada:
    http://www.jamieoliver.com/recipes/seafood-recipes/wakame-kombu-and-dulse-seaweed-empanada-

    Miriam,
    nos alegra saber que nos lees...y que te animas a escribirnos! Gracias por tus palabras y por estar ahí.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails