Por fín !! He visto las fotos de la revista y me he emocionado recordando la sesión. Los lectores de la revista van a quedarse con la boca abierta.Enhorabuena.
Qué maravilla! Aunque nunca había comentado, os sigo desde hace tiempo. Os felicito, además imagino que es una difusión tremenda para vosotros, que el Oliver llega a muchos sitios.
Gracias Pilar! Seguro que fue emocionante compartir y descubrirles galicia y nuestros productos a todo el equipo de Jamie Oliver.
Cerilla, ya has podido disfrutar del reportaje? Si no es así...te dejo el siguiente enlace para que disfrutes de este apetitosa empanada: http://www.jamieoliver.com/recipes/seafood-recipes/wakame-kombu-and-dulse-seaweed-empanada-
Miriam, nos alegra saber que nos lees...y que te animas a escribirnos! Gracias por tus palabras y por estar ahí.
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Por fín !! He visto las fotos de la revista y me he emocionado recordando la sesión. Los lectores de la revista van a quedarse con la boca abierta.Enhorabuena.
ResponderEliminarCómo me tarda!!! estoy subscrita a la revista y estoy deseando recibirla en casa para leerme todo,todo,todo....
ResponderEliminarEnhorabuena
Qué maravilla! Aunque nunca había comentado, os sigo desde hace tiempo. Os felicito, además imagino que es una difusión tremenda para vosotros, que el Oliver llega a muchos sitios.
ResponderEliminarGracias Pilar!
ResponderEliminarSeguro que fue emocionante compartir y descubrirles galicia y nuestros productos a todo el equipo de Jamie Oliver.
Cerilla,
ya has podido disfrutar del reportaje?
Si no es así...te dejo el siguiente enlace para que disfrutes de este apetitosa empanada:
http://www.jamieoliver.com/recipes/seafood-recipes/wakame-kombu-and-dulse-seaweed-empanada-
Miriam,
nos alegra saber que nos lees...y que te animas a escribirnos! Gracias por tus palabras y por estar ahí.