skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página principal
Cursos de Cocina
Cómo llegar
Porto-Muiños, las verduras del mar
Qué es el Aula de Cocina Porto-Muiños?
viernes, 5 de febrero de 2010
Nuevo Curso de
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y a ti, qué cursos te interesan?
PROPÓN UN CURSO
Te gustaría proponernos un curso ? En el Aula de cocina Porto Muiños, queremos conocer vuestras propuestas para cursos venideros. Si quieres hacer un curso concreto, puedes proponernoslo en nuestra dirección de correo siguiente:
auladecocina@portomuinos.com
Contacta con nosotros:
e-mail
Visítanos en Facebook
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Síguenos en Twitter
Archivo del blog
►
2021
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
2020
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2019
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2018
(3)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2017
(4)
►
noviembre
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2016
(5)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
enero
(1)
►
2015
(2)
►
abril
(2)
►
2014
(6)
►
diciembre
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2013
(5)
►
septiembre
(1)
►
abril
(3)
►
enero
(1)
►
2012
(36)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
julio
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(10)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(3)
►
2011
(106)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(6)
►
julio
(7)
►
junio
(10)
►
mayo
(16)
►
abril
(16)
►
marzo
(18)
►
febrero
(4)
►
enero
(10)
▼
2010
(106)
►
diciembre
(14)
►
noviembre
(10)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(5)
►
agosto
(4)
►
julio
(12)
►
junio
(19)
►
mayo
(3)
►
abril
(6)
►
marzo
(13)
▼
febrero
(10)
Vuelve a sentir mariposas en el estómago: Arranca ...
Porto-Muiños en Jamie Oliver Magazine. SEA FOOD
Cursos Infantiles: Una mañana de sábado en el Aula...
Cocina Naturista. Monográfico 1: EL YOGUR
Cocina para Niños: llegan al Aula los delantales p...
TRITICUM: Pan con Sabor a Mar
Nuevo curso para trabajadores de la Hostelería: DE...
Desde Lalín... Premios da Gastronomía de Galicia
Nuevo Curso de
Las ANÉMONAS se cuelan el los INFORMATIVOS de TELE5
►
enero
(7)
►
2009
(44)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(5)
►
julio
(3)
►
junio
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(10)
Etiquetas
Porto-MuiñosAlgasTV
(1)
Algas
(146)
Amigos
(45)
Andre Bonnaure
(2)
Anémonas
(2)
Antonio Muiños
(6)
aula
(23)
Aula de Cocina
(75)
castaña
(1)
Cocina
(32)
Cocina con castaña de Galicia
(1)
Cocina Creativa
(2)
Cocina Naturista
(3)
Cocina Navideña
(1)
Cocina para Principiantes
(1)
Cocina Vasca
(1)
Concurso
(15)
Cursos
(74)
Cursos infantiles
(6)
Cursos Profesionales
(8)
Dani Albors
(1)
Diseño
(1)
elBulli
(1)
Erizo de Mar
(3)
Eventos
(27)
Felices Fiestas
(1)
Ferias
(36)
Firo Moratalla
(2)
Foie
(2)
Fotografía
(2)
Galicia
(3)
Gastronomía
(4)
Gonzalo Rey
(1)
Halófilas
(4)
Internet
(1)
jornadas
(1)
Lechuga de Mar
(1)
Libros
(1)
lotes
(1)
Macrobiótica
(1)
Manuel Piñeiro
(1)
Medio Ambiente
(3)
Mejillones
(1)
Mejillones con algas en escabeche blanco
(1)
Mikel Alonso
(1)
Monográficos
(3)
Mugaritz
(2)
Pack Ecológico
(1)
Pack mariscos con algas
(1)
Pack Tapa de
(1)
Packaging
(1)
Paco Morales
(2)
Pan
(1)
Porto Muiños
(88)
Porto-Muiños
(94)
Premios
(15)
Prensa
(35)
Producto
(2)
Quique Dacosta
(1)
Redes Sociales
(1)
Rosa Mirás
(1)
Salsa chimichurri de algas
(1)
Sergio Bastard
(1)
Setas
(2)
Talleres
(3)
Tarta de almendra
(1)
TV
(28)
Vegetales de costa
(4)
Xabier Gutierrez
(2)
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario