Desde aquí también queremos felicitar a todos los ganadores de los premios de Gastronomía de Galicia con los que compartimos esta emocionante noche:
- Premio a la labor de promoción de la cocina gallega a la entidad Sociedade Anónima de Xestión do Plan Xacobeo
- Premios "Toda una Vida": Dina Rivera (Restaurante Mundial, Fene), María Rodríguez (Restaurante Río Lor, Quiroga), Consuelo Arias (Fonda Chelo, Viana do Bolo)e Concepción Lamazares (Restaurante Agarimo, Lalín).
- Premio al trabajo de apoyo y difusión de la cocina gallega dentro de Galicia: Alberto Domínguez (Restaurante D'Berto. O Grove)
- Premio al fomento de la cocina gallega fuera de Galicia: Restaurante El Torreón (Madrid)
y también a los galardonados con el Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro:
- Premio al mejor trabajo periodístico en cualquier medio: Programa Come e Fala, de Radio Galega, dirigido y presentado por José Manuel García y en el que colabora nuestra amiga Berta
-Premio a la mejor página web con contenidos de gastronomía: www.historiacocina.com
- Premio al mejor trabajo periodístico publicado en medio impreso o al mejor libro:
- Premios "Toda una Vida": Dina Rivera (Restaurante Mundial, Fene), María Rodríguez (Restaurante Río Lor, Quiroga), Consuelo Arias (Fonda Chelo, Viana do Bolo)e Concepción Lamazares (Restaurante Agarimo, Lalín).
- Premio al trabajo de apoyo y difusión de la cocina gallega dentro de Galicia: Alberto Domínguez (Restaurante D'Berto. O Grove)
- Premio al fomento de la cocina gallega fuera de Galicia: Restaurante El Torreón (Madrid)
y también a los galardonados con el Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro:
- Premio al mejor trabajo periodístico en cualquier medio: Programa Come e Fala, de Radio Galega, dirigido y presentado por José Manuel García y en el que colabora nuestra amiga Berta
-Premio a la mejor página web con contenidos de gastronomía: www.historiacocina.com
- Premio al mejor trabajo periodístico publicado en medio impreso o al mejor libro:
"El Capon de Vilalba y su Cocina", de Matilde Felpeto (Ed. Trea).
- Premio al mejor trabajo periodístico emitido en radio o televisión: "Sabores de Matanza", de Taciana Díaz y Xurxo Sánchez (La Sexta).
- Premio al mejor trabajo periodístico emitido en radio o televisión: "Sabores de Matanza", de Taciana Díaz y Xurxo Sánchez (La Sexta).
Felicidades a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario