Qué buena debe estar!!!. dice la cocinara.."es como morder una ola"... uhmmm que maravilla.Gracias no lo había visto y me ha encantado.Un beso
Yo tuve la suerte de probarlas gracias a Antonio y estaban bueníiiiiisimas rebozadas y fritas.Las tengo publicadas en mi blog. un biquiño
Gracias Curra! Ahora toca ponerse a cocinarlas!Pilar, la entrada a tu blog, muy interesante. Otra buena razón para probarlas:)
Qué buena debe estar!!!. dice la cocinara.."es como morder una ola"... uhmmm que maravilla.
ResponderEliminarGracias no lo había visto y me ha encantado.
Un beso
Yo tuve la suerte de probarlas gracias a Antonio y estaban bueníiiiiisimas rebozadas y fritas.
ResponderEliminarLas tengo publicadas en mi blog.
un biquiño
Gracias Curra! Ahora toca ponerse a cocinarlas!
ResponderEliminarPilar, la entrada a tu blog, muy interesante. Otra buena razón para probarlas:)