Taller de repostería americana
Cupcakes, donuts, tarta de calabaza, brownies, cookies, NY cheesecake...esto y mucho más son los postres siempre presentes en las películas y series americanas. Te gustaría aprender sus secretos?
Apúntate y descubre los secretos de estos míticos postres americanos…y llévatelos a casa!
Duración: 4 días (curso de 12 horas)
Fechas: los sábados, 5,12 y 19 de mayo y 2 de junio de 2012
Horario: de 10 a 13 horas
Precio: 70 euros
Profesora: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15 plazas
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting 981 688 030 end_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Monográfico
ARROCES
Conoce a fondo el mundo de los arroces, variedades, usos, características y lo más importante: cómo hacer un buen arroz. Diferentes arroces y diferentes platos: aprende y disfruta de todo su sabor!
Conoce a fondo el mundo de los arroces, variedades, usos, características y lo más importante: cómo hacer un buen arroz. Diferentes arroces y diferentes platos: aprende y disfruta de todo su sabor!
Duración: 2 días (curso de 4 horas)
Fechas: Lunes, 07 y martes, 08 de Mayo de 2012
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 30 euros
Profesor: Chechu Rey (La Rectoral de Cines)
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Alimentación y salud. Alimentación libre de tóxicos: alimentación consciente y responsable
En este último taller de las jornadas de Alimentación y Salud veremos qué sustancias indeseables, como algunos aditivos, pesticidas, metales pesados y otras sustancias tóxicas, nos podemos encontrar en muchos alimentos hoy en día. Conoceremos los perjuicios de estos tóxicos y debatiremos sobre las opciones de alimentación alternativa, sana y libre de tóxicos que podemos conseguir en nuestro entorno.
En este último taller de las jornadas de Alimentación y Salud veremos qué sustancias indeseables, como algunos aditivos, pesticidas, metales pesados y otras sustancias tóxicas, nos podemos encontrar en muchos alimentos hoy en día. Conoceremos los perjuicios de estos tóxicos y debatiremos sobre las opciones de alimentación alternativa, sana y libre de tóxicos que podemos conseguir en nuestro entorno.
En la cocina, usaremos las algas, excelentes para eliminar
toxinas, y diversos vegetales para preparar zumos, batidos o caldos con gran
efecto depurativo y desintoxicante, que nos permitirán llevar a cabo una
limpieza del organismo ideal en esta época primaveral.
Fechas: Jueves, 10 de Mayo de 2012: taller Alimentación libre de tóxicos: alimentación consciente y responsable
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada. www.blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia )
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting 981 688 030 end_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Carrot cupcakes, red velvet, cheesecake... y muchos más! se te hace la boca agua? Si no te puedes resistir, apúntate a aprender cómo hacer estas delicias...y llévatelas a casa!
Duración: 4 días (curso de 12 horas)
Fechas: los viernes 11,18,25 de mayo y 8 de junio
Horario: de 18 a 21 horas
Precio: 70 euros
Profesora: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15 plazas
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting 981 688 030 end_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Cocina para principiantes
Pierde
el miedo a los fogones, ponte el delantal y anímate a descubrir los secretos de
la cocina más sabrosa y tradicional todos los lunes de 20 a 22 horas.
Fondos,
platos de cuchara, pasta y arroces, verduras, carnes, pescado y postres... y
mucho más!
Duración: 4
días (curso de 8 horas)
Fechas: los lunes 14, 21, 28 de mayo y 4 de junio de 2012
Horario: de
20 a 22 horas
Precio: 100 euros
Profesor: Miguel Gómez (restaurante Rectoral de Cines)
+info
e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting 981 688 030 end_of_the_skype_highlighting o
escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Cocina italiana
Descubre el sabor de la bella Italia, desde los secretos de una buena pizza pasando por sus deliciosas pastas y salsas, sus platos de carne, y los trucos para conseguir un delicioso tiramisú o pannacotta.
buon appetito!
Duración: 6 días (curso de 12 horas)
Fechas: los martes 15, 22, 29 de mayo y 5, 12 y 19 de junio de 2012
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 70 euros
Profesor: Chechu Rey (restaurante Rectoral de Cines)
+info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting 981 688 030 end_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
y próximamente…
cocina para los más pequeños de la casa
taller de cupcakes+cócteles
la botica en tu cocina
cocina con algas con Menudavida organic food culture
Me gustaría apuntarme a todos y cada uno....apetecen. Solo tendré que esperar que hagan alguno durante el verano.
ResponderEliminar¡Muchos éxitos!
Saludos
Pues ya estamos programando nuevos cursos para los próximos meses así que te esperamos!
ResponderEliminarMuchas gracias!