lunes, 16 de abril de 2012

La Voz de Galicia: "Las verduras del mar tienen mil y un sabores"



A principios de marzo La Voz de Galicia entrevistaba a Antonio para descubrir a sus lectores los mil y un sabores de las algas y cómo fueron los orígenes de la empresa, la proceso de dar a conocer las algas y las últimas novedades de Porto-Muiños.


Descubrir, investigar, tratar y envasar
verduras del mar, tal es el objeto de la empresa Porto-Muiños.

"La tarta de Santiago, que hemos bautizado Tarta de Santi el Peregrino, elaborada con harina de algas; también hemos lanzado un chimichurri elaborado con algas para acompañar carnes, que precisamente ha sido premiado esta semana por los cocineros del Forum Gastronómico de Santiago. En total, hemos lanzado o lanzaremos en breve plazo 22 productos"

"Invertimos en un departamento de I+D+i, que trabaja también sin descanso"



Si quieres descubrir más acerca de las verduras del mar y de Porto-Muiños, te invitamos a pinchar en el siguiente enlace:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails