Una entrevista en la que conocer cómo fueron los orígenes de la empresa; las consecuencias del cambio climático en las algas "hay especies que se están adelantando meses a las época idónea"; los diferentes tipos de algas "siempre muestra predicción por el codium, para él un producto supremo que regala el mar"; los nuevos proyectos "los vegetales de la marisma, como el allium silvestre, tiene un sabor a cebolla muy particular,muy sorprendente. ideal para ensaladas, sería un bocado de sabor"; la crisis y la clave del éxito está en el juego de equipo.
miércoles, 25 de abril de 2012
La Voz de Galicia: "Más que algas o setas lo que vendemos en un trozo de Galicia"
Una entrevista en la que conocer cómo fueron los orígenes de la empresa; las consecuencias del cambio climático en las algas "hay especies que se están adelantando meses a las época idónea"; los diferentes tipos de algas "siempre muestra predicción por el codium, para él un producto supremo que regala el mar"; los nuevos proyectos "los vegetales de la marisma, como el allium silvestre, tiene un sabor a cebolla muy particular,muy sorprendente. ideal para ensaladas, sería un bocado de sabor"; la crisis y la clave del éxito está en el juego de equipo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario