Nuevos Cursos de Cocina en el mes de Abril, te apuntas?
Para todos los gustos y colores, tan sólo tienes que escoger los que más te gusten y reservar tu plaza indicando tus datos personales escribiendo al siguiente correo electrónco: auladecocina@portomuinos.com
o llamando por teléfono al 981 688 030.
Alimentación y salud. Alimentación neuroprotectora y
anti-envejecimiento
¿Cuáles son los alimentos más neurosaludables?
¿Cuáles son los alimentos más neurosaludables?
¿Cuáles
son los nutrientes necesarios para mantener intactas todas las funciones del
cerebro y que rinda bien a largo plazo?
¿Qué
alimentos mejoran la memoria y aumentan la capacidad de aprendizaje?
¿Qué
errores cometemos en la alimentación que nos llevan a un envejecimiento celular
prematuro?
¿con
qué alimentos podemos combatir el exceso de radicales libres que nos envejecen
de forma prematura?
En
el próximo taller del día 12 de abril, en el Aula de Cocina de Portomuiños,
daremos respuesta a estas y otras cuestiones relacionadas con la nutrición del
cerebro y el problema del exceso de radicales libres.
Fechas: Jueves,
12 de Abril de 2012:
taller Alimentación neuroprotectora y
anti-envejecimiento
Horario: de
20 a 22 horas
Precio: 10
euros/taller
Profesora: Noa
Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de
los Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición
Aplicada.
www.blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia
)
+info
e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o
escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Taller
de galletas decoradas: iniciación
Galletas
decoradas para eventos especiales: halloween, navidades, cumpleaños…o para
cualquier día!
Aprende
a hacer la masa para galletas, el cortado y el glaseado.
Fondant
y glasa y las técnicas de decoración.
Te
vas a resistir? No dejarás indiferente a amigos e invitados.
Inscríbete
y aprende cómo cocinar estas delicias…y llévatelas a casa!
Duración: 2
días (6 horas)
Fechas: los
sábados, 14 y 21 de abril de 2012
Horario: de
10 a 13 horas
Precio: 50
euros
Profesor: Irene
Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza
limitadas: 15 plazas
+info
e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o
escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
Gran
final del 2º concurso “Cociña con Castaña de Galicia”
Desde
el Aula de Cocina os invitamos a asistir a la gran final del 2º concurso de
“Cociña con Castaña de Galicia” que tendrá lugar el próximo lunes, 16 de abril,
donde los finalistas del concurso defenderán sus recetas ante el público y un
jurado especializado:
Finalistas:
Carrilleira
de porco con mollo de castañas, pel de leite anisada, infusión de castañas e
puré de pataca: Eloy Cancela
Falafel
de castañas con crema de fiúncho: Mª Dolores Llano
***
Milfollas
de chocolate con crema de castañas ao ron: Ettore Cioccia
Crema
de marrón glacé con sopa de chocolate branco e castañas en témpura : Berta
Castro
Fechas: lunes,
16 de abril de 2012
Horario: de
19 a 20:30 horas
Precio: gratuito
Organiza:
IXP Castaña de Galicia
y próximamente…
taller de arroces y
risottos
alimentación libre de
tóxicos: alimentación responsable y consciente
repostería americana
cocina para los más
pequeños de la casa
cocina con algas con
Menudavida organic food culture
y por supuesto, no dejes
de enviarnos tus sugerencias de cursos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario