Hace poco os hablamos aquí que desde Porto-Muiños y el Aula de Cocina colaboramos en una original iniciativa de dinamización de los mayores del Concello de Arteixo para fomentar su participación en la vida social a través de la creatividad.
Y hoy os traemos unas fotografías para mostraros la gran acogida que tuvieron las verduras del mar entre nuestros mayores en sus visitas al Aula y en la gran fiesta de clausura con una gran paellada de verduras de mar y tierra.
Curiosidad, imaginación y ningún miedo a probar nuevos ingredientes con las algas: una gran experiencia en la que también nosotros aprendimos y descubrimos mucho a través de las anécdotas, historias y experiencia de nuestros mayores.
Manuel, nuestro cocinero más dicharachero, mostrando las diferentes algas
Benigno Campos, del programa Larpeiros,
amenizó la fiesta de clausura del programa "Conservas a Creatividade"
Un bello retrato realizado por el artista Raúl Velloso durante una de las visitas al Aula de Cocina
Gran paella de verduras de mar y tierra
servida en originales latas de conserva
un momento de la fiesta de clausura
+ info y vídeos de Conservas a Creatividade
No hay comentarios:
Publicar un comentario