Con diciembre llegó el frío y con él, el ambiente navideño. Ya hay luces en las calles, comienzan a aparecer los primeros árboles de navidad, comenzamos a preparar la lista de regalos y, como no, también toca pensar en las cenas navideñas. Si aún no tienes claro tu menú para estas fiestas, Dani Albors te propone un taller de cocina para que no te falten ideas en estas fechas:
MENÚ:
Ensalada coctail de erizos de mar y crema de gambón
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Carpaccio de pulpo con perlas de tomate seco del terreno y sal negra de Hawaii
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Mi cuit de foie con chips de manzana
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Solomillo de porco celta confitado y en su jugo guisado
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Rape con langostino rebozado en mister corn
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Bizcocho de turrón de jijona con oblea crujiente de almendras
Día: Miércoles, 15 de diciembre de 2010***
Carpaccio de pulpo con perlas de tomate seco del terreno y sal negra de Hawaii
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Mi cuit de foie con chips de manzana
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Solomillo de porco celta confitado y en su jugo guisado
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Rape con langostino rebozado en mister corn
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Bizcocho de turrón de jijona con oblea crujiente de almendras
Horario: 20.00 a 22.30
Duración del taller: 2 horas y media
Precio: 30 euros
+ info e inscripciones:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7
Urbanización A Barcala
Cambre. A Coruña
981 654 969
auladecocina@portomuinos.com
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