jueves, 4 de noviembre de 2010
Algas en Lo Mejor de la Gastronomía de Alicante
Este sábado, 6 de noviembre arranca una nueva edición de Lo Mejor de la Gastronomía. Durante 4 días la ciudad de la gastronomía llenará el pabellón de IFA con cientos de gastroactividades: catas y degustaciones, talleres de alta cocina con los mejores cocineros, cocina popular y de productos. Un sinfín de opciones donde elegir para disfrutar y saborear.
Este congreso lo dice todo: este fin de semana lomejordelagastronomía estará en Alicante!
En estos momentos nosotros estamos preparando un cargamento de algas y en breve, nos pondremos en marcha con dirección al Mediterráneo.
Aprovechamos la ocasión para invitaros a visitar nuestro stand y probar nuestras conservas acompañados de un buen vino gallego.
Y por supuesto, si todavía queréis saber más sobre las algas, no dudéis en acudir a nuestros talleres de algas:
Taller de Algas Porto-Muiños
Días: Sábado 6, domingo 7, lunes, 8 y martes 9.
Horario: 10.30/12.00
Lugar: stand Porto-Muiños (193)
Precio: 6€
* Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina.
* Ejecución de procesos de cocina simples y básicos con algas y productos derivados.
* Educar el paladar a nuevos sabores y aromas característicos en el tratamiento de las algas.
* Cata de diferentes algas frescas
Barra Porto-Muiños
Degustación de productos Porto-Muiños con vinos gallegos
Días: Sábado 6, domingo 7, lunes 8 y martes 9.
Horario: 12.00/20.00.
Lugar: Stand Porto-Muiños (193)
Precio: Tapa + copa de vino 3 €
XII Lo Mejor de la Gastronomía
6-9 de Noviembre
IFA. Institución Ferial Alicantina
Stand Porto-Muiños nº 193
+info: www.lomejordelagastronomia.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario