Nuevo curso para Profesionales de la Hostelería
COCINA CREATIVA
por Damián Alonso
Horario: 16.30 - 19.30 horas
Fechas: Lunes a Jueves
Fechas de realización:
- Diciembre: 9,13,14,15,16,20 y 21
- Enero: 10,11,12,13,17,18,19 y 20
Duración: 45 horas
Lugar de impartición:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7.
Urb. A Barcala. Cambre
A Coruña
Precio: Gratuito
Organiza: Forga (www.forga.org)
Documentación requerida: Dni, tarjeta sanitaria y última nómina o recibo de autónomos
Diploma acreditativo al finalizar el curso
+info e inscripciones:
En el Aula de Cocina, llamando al 981 654 969 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com
muy interesante curso. Aprender a cocinar puede abrir el campo de posibilidades en lo laboral teniendo en cuenta que son muchas las áreas que requieren de cocineros profesionales.
ResponderEliminar