martes, 30 de marzo de 2010

Nuevo Curso: INICIACIÓN a la COCINA CREATIVA

"ciervo con puré de castañas, frutos rojos, membrilloy portobellos"
receta elaborada por el cocinero Gonzalo Rey

INICIACIÓN a la COCINA CREATIVA por Gonzalo Rey


Contenido y objetivos del curso:
- Identificación del producto: valoración y uso de producto de
temporada
- Ejecutar técnicas de elaboración del producto y manipulaciones básicas
anteriores al cocinado
- Aplicación de técnicas clásicas y modernas de cocina
- Montaje de platos

Duración:
16 horas
de clase, distribuidas en sesiones de dos horas de duración
impartidas las noches de los martes
Fecha de celebración:
Del martes, 20 de abril al martes, 08 de junio de 2010
Horario del curso:
De 20 a 22 h.
Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños

Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio:
70
euros (35€/mes)
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico
(auladecocina@portomuinos.com) o llamando al: 981 654 969

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails