Curso para trabajadores de la Hostelería: DECORACIÓN DE BUFFETS e PRATOS
Objetivos Generales:
- Preparar servicios tipo "buffet", self-service y otros servicios especiales, apoyando las actividades de servicio al cliente.
- Sensibilizar a los/las participantes en la igualdad de oportunidades dentro de los ámbitos personal, familiar y laboral.
Objetivos específicos:
Al finalizar la acción formativa, el/la participante será capaz de:
- Confeccionar los diferentes platos y aprovisionamientos para "buffet", self-service u otros eventos especiales.
- Colaborar en el montaje y presentación de los servicios correspondientes.
FORMACIÓN SECTORIAL: HOSTELERÍA
CURSO PARA TRABAJADORES/LAS DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
Acción Formativa:
DECORACIÓN DE BUFFETS e PRATOS
Curso financiado por el Fondo Social Europeo y la Consellería de Traballo e Benestar
Requisitos:
- Ser trabajador/a activo del sector de la hostelería
Documentación requerida:
- Ficha de inscripción cubierta
- DNI
- Tarjeta Sanitaria
- Última nómina (o vida laboral)
Al final del curso se entregará un certificado.
Fecha de inicio: Martes, 06 de Abril de 2010
Fecha de término: Jueves, 22 de Abril de 2010
Horario: de 16 a 20 horas (con cierta flexibilidad para adaptarse al horario laboral del trabajador)
Nº de horas: 45 horas
Precio: GRATUITO
Todavía quedan plazas libres, por lo que si estás interesado, más información e inscripciones:
En el Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS, llamando al teléfono 981 654 969 o a través del correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com)
También a través de la página del FORGA (www.forga.org)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario