lunes, 15 de marzo de 2010

Las Algas. Los Vegetales del Mar en El Gastronómico

Portada de El Gastronómico #6. Febrero 2010


Os invitamos a leer el reportaje dedicado a las algas, las verduras del mar, en El Gastronómico, periódico digital sobre gastronomía y restauración desde una perspectiva periodística e informativa . Que lo disfrutéis.

Leer El Gastronómico on-line

2 comentarios:

  1. Hola, me gustaría saber como hacer esta receta que aperece de las Algas, esto pareciera Wakame ¿no?
    Por favor comentarme como hacerlo
    Mi mail es

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Ivana,
    He contactado con Yanet Acosta, la periodista que realizó el reportaje y me comenta que a receta de la portada es una ensalada japonesa de algas con sésamo, guindilla japonesa (no pica tanto como la mexicana) y limón. La sirven en algunos restaurantes japoneses de Madrid. Si necesitas más información, te puedes poner en contacto con la revista " El Gastronómico":
    elgastronomico@activitasmedia.com
    o nos escribes un correo a auladecocina@portomuinos.com
    te facilitaremos el correo electrónico de Yanet Acosta.
    Gracias por escribirnos!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails