Os invitamos a leer el reportaje dedicado a las algas, las verduras del mar, en El Gastronómico, periódico digital sobre gastronomía y restauración desde una perspectiva periodística e informativa . Que lo disfrutéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, me gustaría saber como hacer esta receta que aperece de las Algas, esto pareciera Wakame ¿no?
ResponderEliminarPor favor comentarme como hacerlo
Mi mail es
Gracias
Hola Ivana,
ResponderEliminarHe contactado con Yanet Acosta, la periodista que realizó el reportaje y me comenta que a receta de la portada es una ensalada japonesa de algas con sésamo, guindilla japonesa (no pica tanto como la mexicana) y limón. La sirven en algunos restaurantes japoneses de Madrid. Si necesitas más información, te puedes poner en contacto con la revista " El Gastronómico":
elgastronomico@activitasmedia.com
o nos escribes un correo a auladecocina@portomuinos.com
te facilitaremos el correo electrónico de Yanet Acosta.
Gracias por escribirnos!