Mañana, domingo, 28 de marzo, podréis leer en Magazine, suplemento dominical del periódico El Mundo, el reportaje sobre las algas de Antonio Muiños, nuestras algas, que reza así "Antonio Muiños, el gurú de las algas que surte a los grandes chefs".
Un magnífico reportaje que firma nuestro amigo, el periodista Manuel Darriba e ilustrado por las fotografías de Chema Conesa, conocido fotógrafo.
Os invitamos a comenzar la mañana de domingo con un café y un reportaje que comienza así:
"El sol cae sobre Caión, un pueblecito costero cercano a A Coruña, arranca brillos a los cuerpos carnosos de las algas. Formas y colores caprichosos conviven sumergidos entre las rocas, acariciándose. Antonio Muiños se zambulle protegido por el neopreno. Es, desde hace 11 años, el más apasionado recolector de las verduras del mar (...)"
La continuación...mañana, domingo, en los quioscos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario