miércoles, 6 de abril de 2011
Salón GOURMETS 2o11
Este lunes comienza la XXV edición del Salón de Gourmets 2o11, una feria en la que el producto delicatessen y de alta gama es el protagonista. Del día 11 al 14 de abril os invitamos a visitar el stand de Porto-Muiños, donde podréis conocer y degustar las verduras del mar, así como descubrir nuestras últimas novedades: la tarta de almendra ecológica o un nuevo concepto de tapa en lata, abrir y listo.
También será la oportunidad de animar a Marcos Varela (Pazo de Sober) que representará a Galicia en el XIII Campeonato de España de Cocineros Bocuse d'Or o de probar el "Ocena's ST" del coctelero coruñés Pablo Mosquera, un cóctel inspirado en la ciudad y realizado a base de ron y algas.
Estas y muchas cosas más la próxima semana en Gourmet's, no os lo perdáis:
Stand PORTO-MUIÑOS en Gourmets'11
IFEMA (Madrid)
Pabellón: 6
Stand: 6G10
*** más información: Salón Internacional del Club GOURMETS 2o11
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguramente acuda al Salón, nos veremos por allí
ResponderEliminarHola Eu!
ResponderEliminarNos encantará que pases por nuestro stand. Exactamente estamos en el Hall 6 Stand G-10 nº 18 Zona (Xunta de Galicia, conselleria do mar).
Un saludo y hasta pronto!