...y en el instituto de Carballo, IES Parga Pondal y en su Semana de la Salud.
Mª José, profesora de este instituto coruñés, promueve cada año la Semana de la Salud e incentiva a sus alumnos durante todo el curso escolar a que prueben nuevos alimentos, pierdan el miedo a las verduras y cocinen platos deliciosos y sanos en sus talleres cada semana. Y así es que sus alumnos le han perdido el miedo a las verduras de mar y las cocinan y comen como un ingrediente más.Y como muestra, aquí tenéis el trabajo sobre las algas que nos han enviado, con receta incluida!
...y también llega hasta Nigrán.
En el mes de mayo y con motivo de la celebración del Día de las Letras Gallegas, se celebra la entrega de premios del "I concurso literario de relato curto e conto en galego" con sabor gallego, acompañado de vinos de Martín Codax y sabor a mar de las conservas Porto-Muiños también en sus premios.
Si te gusta escribir, no dudes en leer las bases del concurso: todavía estás a tiempo!






No hay comentarios:
Publicar un comentario