jueves, 14 de abril de 2011
Esta primavera el sabor a mar está en el aire...
...y en el instituto de Carballo, IES Parga Pondal y en su Semana de la Salud.
Mª José, profesora de este instituto coruñés, promueve cada año la Semana de la Salud e incentiva a sus alumnos durante todo el curso escolar a que prueben nuevos alimentos, pierdan el miedo a las verduras y cocinen platos deliciosos y sanos en sus talleres cada semana. Y así es que sus alumnos le han perdido el miedo a las verduras de mar y las cocinan y comen como un ingrediente más.
Y como muestra, aquí tenéis el trabajo sobre las algas que nos han enviado, con receta incluida!
...y también llega hasta Nigrán.
En el mes de mayo y con motivo de la celebración del Día de las Letras Gallegas, se celebra la entrega de premios del "I concurso literario de relato curto e conto en galego" con sabor gallego, acompañado de vinos de Martín Codax y sabor a mar de las conservas Porto-Muiños también en sus premios.
Si te gusta escribir, no dudes en leer las bases del concurso: todavía estás a tiempo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario