martes, 1 de septiembre de 2009

Nuevo Curso: COCINAR con VERDURAS del MAR

Comienza el curso escolar y en el Aula de Cocina Porto-Muiños estrenamos mes con un nuevo curso destinado a todas aquellas personas interesadas en conocer el mundo de las algas y su uso en la cocina:

Nombre del curso: Cocinar con Verduras del Mar

Contenido y objetivos del curso:


  • Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina

  • Ejecutar procesos de cocina simples y básicos con algas y productos derivados.

  • Educar el paladar a nuevos sabores y aromas característicos en el tratamiento de las algas.

  • Aplicar técnicas básicas de cocina para la confección de platos a base de algas.

Duración:

12 horas de clase, distribuidas en sesiones de dos horas de duración impartidas las tardes de los lunes.

Fecha de celebración:

Lunes, 28 de septiembre al lunes, 9 de Noviembre de 2009.

Horario del curso:

De 18 a 20 h.

Lugar de celebración:

Aula de Cocina Porto-Muiños. Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. A Coruña.

Precio:

15 euros

Información e inscripciones:

En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al: 981 654 969.

4 comentarios:

  1. ¡Qué rabia! Siempre me pillan en horario laboral. Vais a tener que pensar algo para los sabadetes o dominguetes!

    Mucha suerte!!

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  2. Berta, es una pena que no puedas asistir...pero ya estamos organizando nuevos cursos para que podáis compaginar trabajo y cocina;)y solucionar ese problema.

    En breve, más información, aquí y en facebook.

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  3. No podeis hacer cursos on-line para los que no vivimos en Galicia?????

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  4. Por ahora no disponemos de esa infraestructura y nos resulta imposible. Más adelante,no lo descartamos y tomamos nota de tu sugerencia.
    Mientras tanto intentamos trasmitiros todo lo que hacemos a través del facebook, este blog y dentro de poco también en twitter y youtube...aunque sabemos que el olor y el sabor a mar es imposible de transmitir. Lo mejor, en directo.

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