En Sevilla se disfruta estos días de la II edición de Andalucía Sabor, un encuentro gastronómico que reunirá a grandes personalidades de la cocina con el fin de ensalzar lo mejor de nuestras tierras.
Y entre catas de jamón ibérico, vinos y aceite de oliva, también habrá un sitio para las algas en Andalucía Sabor. Esta tarde, a las 16.30, de la mano de Nacho Manzano (restaurante Casa Marcial. Arriondas) y Álvaro Morales (restaurante Moment O2. Granada) descubriremos los "Lujos Marinos: Algas y Caviar".
Os dejamos un enlace a su suculento programa, para que se os haga la boca agua:
Programa Andalucía SaborUna ocasión única para descubrir Andalucía a través de su mesa y su cocina. Pues, como bien dice Ferran Adrià, "Andalucía merece la pena ser cocinada".
Y es que Sevilla tiene un color...y un sabor especial.
Y es que Sevilla tiene un color...y un sabor especial.
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