skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página principal
Cursos de Cocina
Cómo llegar
Porto-Muiños, las verduras del mar
Qué es el Aula de Cocina Porto-Muiños?
viernes, 18 de septiembre de 2009
"Algas. La despensa del futuro". Porto-Muiños en AR
Esta semana las algas están en el quiosco. Buscádlas en las páginas de AR, la revista de Ana Rosa Quintana.
Y para aquellos que no quieran esperar a acercarse al quiosco más próximo, con este enlace os invitamos a pasar hasta la sección cocina:
"Algas. La despensa del futuro"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y a ti, qué cursos te interesan?
PROPÓN UN CURSO
Te gustaría proponernos un curso ? En el Aula de cocina Porto Muiños, queremos conocer vuestras propuestas para cursos venideros. Si quieres hacer un curso concreto, puedes proponernoslo en nuestra dirección de correo siguiente:
auladecocina@portomuinos.com
Contacta con nosotros:
e-mail
Visítanos en Facebook
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Síguenos en Twitter
Archivo del blog
►
2021
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
2020
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2019
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2018
(3)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2017
(4)
►
noviembre
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2016
(5)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
enero
(1)
►
2015
(2)
►
abril
(2)
►
2014
(6)
►
diciembre
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2013
(5)
►
septiembre
(1)
►
abril
(3)
►
enero
(1)
►
2012
(36)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
julio
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(10)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(3)
►
2011
(106)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(6)
►
julio
(7)
►
junio
(10)
►
mayo
(16)
►
abril
(16)
►
marzo
(18)
►
febrero
(4)
►
enero
(10)
►
2010
(106)
►
diciembre
(14)
►
noviembre
(10)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(5)
►
agosto
(4)
►
julio
(12)
►
junio
(19)
►
mayo
(3)
►
abril
(6)
►
marzo
(13)
►
febrero
(10)
►
enero
(7)
▼
2009
(44)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
▼
septiembre
(7)
Las VERDURAS de MAR inundan de nuevo el Aula de Co...
Nueva edición de COCINAR CON VERDURAS DEL MAR
En Andalucía Sabor también hay hueco para las algas
"Algas. La despensa del futuro". Porto-Muiños en AR
LA MAR DE VERDURAS. Porto-Muiños en Agrosfera
Las Verduras de Mar en AGROSFERA
Nuevo Curso: COCINAR con VERDURAS del MAR
►
agosto
(5)
►
julio
(3)
►
junio
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(10)
Etiquetas
Porto-MuiñosAlgasTV
(1)
Algas
(146)
Amigos
(45)
Andre Bonnaure
(2)
Anémonas
(2)
Antonio Muiños
(6)
aula
(23)
Aula de Cocina
(75)
castaña
(1)
Cocina
(32)
Cocina con castaña de Galicia
(1)
Cocina Creativa
(2)
Cocina Naturista
(3)
Cocina Navideña
(1)
Cocina para Principiantes
(1)
Cocina Vasca
(1)
Concurso
(15)
Cursos
(74)
Cursos infantiles
(6)
Cursos Profesionales
(8)
Dani Albors
(1)
Diseño
(1)
elBulli
(1)
Erizo de Mar
(3)
Eventos
(27)
Felices Fiestas
(1)
Ferias
(36)
Firo Moratalla
(2)
Foie
(2)
Fotografía
(2)
Galicia
(3)
Gastronomía
(4)
Gonzalo Rey
(1)
Halófilas
(4)
Internet
(1)
jornadas
(1)
Lechuga de Mar
(1)
Libros
(1)
lotes
(1)
Macrobiótica
(1)
Manuel Piñeiro
(1)
Medio Ambiente
(3)
Mejillones
(1)
Mejillones con algas en escabeche blanco
(1)
Mikel Alonso
(1)
Monográficos
(3)
Mugaritz
(2)
Pack Ecológico
(1)
Pack mariscos con algas
(1)
Pack Tapa de
(1)
Packaging
(1)
Paco Morales
(2)
Pan
(1)
Porto Muiños
(88)
Porto-Muiños
(94)
Premios
(15)
Prensa
(35)
Producto
(2)
Quique Dacosta
(1)
Redes Sociales
(1)
Rosa Mirás
(1)
Salsa chimichurri de algas
(1)
Sergio Bastard
(1)
Setas
(2)
Talleres
(3)
Tarta de almendra
(1)
TV
(28)
Vegetales de costa
(4)
Xabier Gutierrez
(2)
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario