Nombre del curso: Cocinar con Verduras del Mar
Contenido y objetivos del curso:
- Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina
- Ejecutar procesos de cocina simples y básicos con algas y productos derivados.
- Educar el paladar a nuevos sabores y aromas característicos en el tratamiento de las algas.
- Aplicar técnicas básicas de cocina para la confección de platos a base de algas.
Duración:
12 horas de clase, distribuidas en sesiones de dos horas de duración impartidas las tardes de los lunes.
Fecha de celebración:
Lunes, 28 de septiembre al lunes, 9 de Noviembre de 2009.
Horario del curso:
De 18 a 20 h.
Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños. Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. A Coruña.
Precio:
15 euros
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al: 981 654 969.
¡Qué rabia! Siempre me pillan en horario laboral. Vais a tener que pensar algo para los sabadetes o dominguetes!
ResponderEliminarMucha suerte!!
Berta, es una pena que no puedas asistir...pero ya estamos organizando nuevos cursos para que podáis compaginar trabajo y cocina;)y solucionar ese problema.
ResponderEliminarEn breve, más información, aquí y en facebook.
No podeis hacer cursos on-line para los que no vivimos en Galicia?????
ResponderEliminarPor ahora no disponemos de esa infraestructura y nos resulta imposible. Más adelante,no lo descartamos y tomamos nota de tu sugerencia.
ResponderEliminarMientras tanto intentamos trasmitiros todo lo que hacemos a través del facebook, este blog y dentro de poco también en twitter y youtube...aunque sabemos que el olor y el sabor a mar es imposible de transmitir. Lo mejor, en directo.