viernes, 21 de octubre de 2011

Cocineros belgas y holandeses conocen las algas de Porto-Muiños



 Portada de La Voz de Galicia

Recibir la visita de importantes cocineros de Bélgica y Holanda con ganas de conocer las algas de Galicia, el mar gallego y todos nuestros productos, es un honor. Y descubrir al otro día la portada de La Voz de Galicia es todo un regalo.

Aquí podéis ver el artículo completo:



agalega.info - Videos das noticias dos informativos da TVG


Gracias a todos los que hicisteis posible esta visita! En breve, compartiremos las fotografías de la comida con las algas como protagonistas organizada por cocineros coruñeses para nuestros invitados y la cena elaborada por los cocineros visitantes con los productos y pescados gallegos: toda una experiencia!

2 comentarios:

  1. PUES QUE IMPORTANTES SOMOS,ESTO ES GENERADOR DE RIQUEZA, ATRAVÉS DE IDEAS INNOVADORAS QUE SE ESTAN DANDO EN GALICIA,ENHORABUENA POR HABER SABIDO SACAR ADELANTE UNA IDEA DE I+D

    ResponderEliminar
  2. Muchasmuchas gracias por tus palabras!
    Es difícil, sí, pero la colaboración de cocineros, periodistas, investigadores y mucha más gente es muy importante para llevar a cabo este proyecto. Y por supuesto, la ilusión y el esfuerzo! y vuestro apoyo!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails