Es tiempo de ferias.
Congreso Mundial del Arroz y Homenaje a la Paella :el producto estrella y protagonista en todas sus versiones era, por supuesto: el arroz. Nosotros servimos nuestro arroz con algas y arroz con setas y la valoración de expertos como los valencianos fue buena. Quién mejor que ellos para opinar sobre el arroz!
Aquí nuestra compañera Bibiana en Anuga (Colonia)
Rosa viajó al Japón, con cultura milenaria en las algas , donde, en Spain Gourmet Fair, impartió un seminario para expertos gastrónomos sobre nuestro trabajo y los usos gastronómicos de las verduras del mar en la cocina española
En Biocultura tuvimos la oportunidad de presentar una de nuestras últimas novedades: la salsa chimichurri de algas. Tendréis que probarla y opinar!
Y ya estamos listos para que arranque San Sebastián Gastronomika, una cita especial en nuestro calendario.
A partir del lunes nos vemos en el Kursaal, con nuestro último proyecto: los vegetales de costa.
la verdad es que vuestros productos son magníficos!
ResponderEliminarAnimo en esas ferias!
ResponderEliminarChimichurri de algas! eso hay que probarlo!
ResponderEliminarMuchasmuchas gracias por los ánimos Vero, Naiara y compañía!
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