Portada de La Voz de Galicia
Recibir la visita de importantes cocineros de Bélgica y Holanda con ganas de conocer las algas de Galicia, el mar gallego y todos nuestros productos, es un honor. Y descubrir al otro día la portada de La Voz de Galicia es todo un regalo.
Aquí podéis ver el artículo completo:
Gracias a todos los que hicisteis posible esta visita! En breve, compartiremos las fotografías de la comida con las algas como protagonistas organizada por cocineros coruñeses para nuestros invitados y la cena elaborada por los cocineros visitantes con los productos y pescados gallegos: toda una experiencia!
PUES QUE IMPORTANTES SOMOS,ESTO ES GENERADOR DE RIQUEZA, ATRAVÉS DE IDEAS INNOVADORAS QUE SE ESTAN DANDO EN GALICIA,ENHORABUENA POR HABER SABIDO SACAR ADELANTE UNA IDEA DE I+D
ResponderEliminarMuchasmuchas gracias por tus palabras!
ResponderEliminarEs difícil, sí, pero la colaboración de cocineros, periodistas, investigadores y mucha más gente es muy importante para llevar a cabo este proyecto. Y por supuesto, la ilusión y el esfuerzo! y vuestro apoyo!