La pasada semana regresamos muy ilusionados de nuestro viaje a Londres: además de la gran acogida que tuvieron nuestras algas entre los asistentes a IFE, nos alegró saber que uno de nuestros últimos productos fue elegido en los Fresh Ideas Awards. Cúal? Viajamos hasta la capital londinense a presentar nuestros productos, entre ellos nuestra línea de Tapas de abrir y listo y escogieron la tapa de shiitake a la japonesa.
El jurado opinó:
"Great aroma, delicious taste and super flavour.
This product is superb hot or cold and could be easily used in retail"
(gran aroma, delicioso sabor y estupendo gusto.
este producto es excelente caliente o frío y puede utilizarse fácilmente en el comercio al por menor")
Y vosotros, habéis probado nuestra tapa de seta shiitake?
Os dejamos con algunas fotografías que nos han enviado desde el Clúster Alimentario de Galicia para ir abriendo boca:
no lo probé pero si el sabor es tan bueno como el resto de sus productos no dudo que estará buenísimo, saludos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio. Tendremos que experimentar cómo de sorprendente es ese "etupendo gusto" que dicen los ingleses.
ResponderEliminargracias, Sebeair!
ResponderEliminarTendrás que probarlos y decírnoslo: aquí te dejamos una idea y para que veas la buena pinta que tienen;)
http://auladecocinaportomuinos-recetas.blogspot.com/2011/01/tosta-de-pimientos-de-piquillo-con.html
gracias a ti también, Rosa!!!
ResponderEliminar