miércoles, 15 de diciembre de 2010

IXP Castaña de Galicia: Taller de Cociña con Castaña de Galicia con Flavio Morganti

Este lunes en el Aula de Cocina acogemos un evento muy especial organizado por la IXP Castaña de Galicia:

un taller de Cocina con Castaña de Galicia Indicación Xeográfica Protexida dirigido por Flavio Morganti (restaurante Galileo) que nos sorprenderá con la versatilidad de este fruto, realizando tanto recetas saladas como saladas. Flavio, gran conocedor de este producto, nos desvelará sus secretos y las anécdotas más curiosas, recopiladas en su libro "El Árbol del Pan" que presentará en esta jornada.

Desde aquí os invitamos a todos a descubrir los secretos de la Castaña de Galicia:

***

Prezados amigos,

Dende a IXP Castaña de Galicia, coa colaboración da Aula de Cociña Porto-Muiños, comprácenos convidarvos o próximo luns, 20 de decembro a unha xornada de exaltación da Castaña de Galicia, un producto tan noso que xa está amparado pola súa propia IXP, de recente creación. Un producto de calidade da nosa terra polo que apostar todo o ano.

Nestas xornadas contaremos coa presencia de Flavio Morganti (restaurante Galileo) que dirixirá o Taller de Cociña con Castaña de Galicia da Indicación Xeográfica Protexida con recetas do seu libro“El Árbol del Pan”, unha visión persoal e creativa deste froito que inunda o noso país e animaravos a introducilo na vosa cociña, incorporándoo tanto a receitas doces como salgadas, como as que preparará neste día. Unha defensa do sabor máis auténtico e da materia prima que nos revelará os segredos e as anécdotas máis curiosas deste saboroso froito.

Agradecemos a vosa confirmación e agardámosvos o vindeiro luns.

+Info:

Luns, 20 de decembro de 2010 ás 10.30 na Aula de Cociña Porto-Muiños

981 654 969

auladecocina@portomuinos.com

www.castanadegalicia.org

***

Estimados amigos,

Desde la IXP Castaña de Galicia, con la colaboración del Aula de Cocina Porto-Muiños, os invitamos el próximo lunes, 20 de diciembre a una jornada de exaltación de
la Castaña de Galicia, un producto tan nuestro que ya está amparado por su propia IXP, de reciente creación. Un producto de calidad de nuestra tierra por el que apostar todo el año.

En estas jornadas contaremos con la presencia de Flavio Morganti
(restaurante Galileo) que dirigirá el Taller de Cocina con Castaña de Galicia de la Indicación Geográfica Protegida con recetas de su libro "Él Árbol de él Pan", una visión personal y creativa de este fruto que inunda nuestro país y os animará a introducirlo en vuestra cocina, incorporándolo tanto a recetas dulces como saladas, como las que preparará en este día. Una defensa del sabor más auténtico y de la materia prima que nos revelará los secretos y las anécdotas más curiosas de este sabroso fruto.

Agradecemos vuestra confirmación y os esperamos el próximo lunes.


***



fotografías de Xurxo Lobato
para el libro "El Árbol del Pan" de Flavio Morganti


2 comentarios:

  1. quiero ir a ese taller de cocina! como hago para inscribirme? amo cocinar y quiero aprender mas.. yo saco recetas de Kraft Foods Argentina pero me encantaría aprender mas! saludos!

    ResponderEliminar
  2. Romina,
    Siento decirte que este taller ya tuvo lugar el pasado lunes, 20 de diciembre.
    Sin embargo, si quieres aprender más acerca de la castaña, no dudes en visitar la web de la IXP Castaña de Galicia:
    www.castanadegalicia.org

    o disfrutar de las páginas del libro sobre la castaña de Flavio Morganti: El Arbol del Pan.
    Un saludo desde Galicia

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails