skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página principal
Cursos de Cocina
Cómo llegar
Porto-Muiños, las verduras del mar
Qué es el Aula de Cocina Porto-Muiños?
jueves, 23 de diciembre de 2010
Taller de Cocina Navideña con Dani Albors
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y a ti, qué cursos te interesan?
PROPÓN UN CURSO
Te gustaría proponernos un curso ? En el Aula de cocina Porto Muiños, queremos conocer vuestras propuestas para cursos venideros. Si quieres hacer un curso concreto, puedes proponernoslo en nuestra dirección de correo siguiente:
auladecocina@portomuinos.com
Contacta con nosotros:
e-mail
Visítanos en Facebook
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Síguenos en Twitter
Archivo del blog
►
2021
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
2020
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2019
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
2018
(3)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2017
(4)
►
noviembre
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
2016
(5)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
enero
(1)
►
2015
(2)
►
abril
(2)
►
2014
(6)
►
diciembre
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2013
(5)
►
septiembre
(1)
►
abril
(3)
►
enero
(1)
►
2012
(36)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
julio
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(10)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(3)
►
2011
(106)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(6)
►
julio
(7)
►
junio
(10)
►
mayo
(16)
►
abril
(16)
►
marzo
(18)
►
febrero
(4)
►
enero
(10)
▼
2010
(106)
▼
diciembre
(14)
Taller de Cocina Navideña con Dani Albors
Nuevo curso: "Nitidez y Sabor en la cocina de Paco...
Concurso de Cocina con Castaña
Castaña de Galicia
FELICES FIESTAS!
Taller de Cocina Navideña con Dani Albors
Pazos de Galicia sugiere...
Estas navidades regala sabor...
COCINA FUTURO: Algadicción
IXP Castaña de Galicia: Taller de Cociña con Casta...
Sabor a mar en la revista Monocle
Magazine: La trastienda de las delicatessen
VTelevisión: Algas, el alimento del futuro
Porto-Muiños: Innovación
►
noviembre
(10)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(5)
►
agosto
(4)
►
julio
(12)
►
junio
(19)
►
mayo
(3)
►
abril
(6)
►
marzo
(13)
►
febrero
(10)
►
enero
(7)
►
2009
(44)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(5)
►
julio
(3)
►
junio
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(10)
Etiquetas
Porto-MuiñosAlgasTV
(1)
Algas
(146)
Amigos
(45)
Andre Bonnaure
(2)
Anémonas
(2)
Antonio Muiños
(6)
aula
(23)
Aula de Cocina
(75)
castaña
(1)
Cocina
(32)
Cocina con castaña de Galicia
(1)
Cocina Creativa
(2)
Cocina Naturista
(3)
Cocina Navideña
(1)
Cocina para Principiantes
(1)
Cocina Vasca
(1)
Concurso
(15)
Cursos
(74)
Cursos infantiles
(6)
Cursos Profesionales
(8)
Dani Albors
(1)
Diseño
(1)
elBulli
(1)
Erizo de Mar
(3)
Eventos
(27)
Felices Fiestas
(1)
Ferias
(36)
Firo Moratalla
(2)
Foie
(2)
Fotografía
(2)
Galicia
(3)
Gastronomía
(4)
Gonzalo Rey
(1)
Halófilas
(4)
Internet
(1)
jornadas
(1)
Lechuga de Mar
(1)
Libros
(1)
lotes
(1)
Macrobiótica
(1)
Manuel Piñeiro
(1)
Medio Ambiente
(3)
Mejillones
(1)
Mejillones con algas en escabeche blanco
(1)
Mikel Alonso
(1)
Monográficos
(3)
Mugaritz
(2)
Pack Ecológico
(1)
Pack mariscos con algas
(1)
Pack Tapa de
(1)
Packaging
(1)
Paco Morales
(2)
Pan
(1)
Porto Muiños
(88)
Porto-Muiños
(94)
Premios
(15)
Prensa
(35)
Producto
(2)
Quique Dacosta
(1)
Redes Sociales
(1)
Rosa Mirás
(1)
Salsa chimichurri de algas
(1)
Sergio Bastard
(1)
Setas
(2)
Talleres
(3)
Tarta de almendra
(1)
TV
(28)
Vegetales de costa
(4)
Xabier Gutierrez
(2)
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario