martes, 7 de diciembre de 2010

Magazine: La trastienda de las delicatessen

fotografía de Antonio, por Carlos González Armesto

Jamones, turrones, ahumados, salazones...y entre ellos, las verduras del mar de Porto-Muiños. En el Magazine de este fin de semana descubrimos con ilusión (y devoramos ávidamente) el exquisito recorrido de Cristina Jolonch por las despensas más exquisitas de España. Un alegato por el esfuerzo, una apuesta por la calidad y por el trabajo duro y bien hecho. Nos hemos visto reconocidos en cada historia de esfuerzo e ilusión: felicidades, compañeros!

"como todos los personajes que aparecen en estas páginas, él es de los que no se pierden ninguna fase del proceso. A Muiños tanto lo pueden encontrar enfundado en su traje de buzo recogiendo algas como trepando por las rocas o discutiendo con un chef sobre las texturas y sabores de lo último que acaba de enviarle"

reportaje MAGAZINE :
Los secretos de la excelencia
gracias!

1 comentario:

  1. segun lo estaba leyendo veo:antonio muiños...y yo,anda¡pero si es el de las algas....que alegria poder probar los productos que teneis, la verdad

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