En Diciembre y antes de que acabe el año estrenamos nuevos cursos. Te animas?
1. Cocina Fácil con Algas.
Descubre las verduras del mar: las distintas especies, sus sabores y texturas…
e introdúcelas en tu día a día a través de recetas fáciles y muy ricas: sopas, guisos, aperitivos, pastas, arroces e incluso postres!
Todos los martes, de 20 a 22h, tienes una cita con nuestra huerta del mar.
Duración: 12 horas
Fechas: todos los martes, del 13 de diciembre al 31 de enero (excepto los martes 27 de diciembre y 3 de enero)
Precio: 30 euros
Profesor: Gonzalo Rey (restaurante Rectoral de Cines)
2. Tapas y aperitivos. Cocina en miniatura.
Sorprende a tus amigos e invitados con aperitivos diferentes: tapas saladas y dulces para repetir una y otra vez!
Una forma diferente de comer y disfrutar.
Todos los miércoles, de 20 a 22h, la cocina en miniatura será la protagonista en nuestra cocina
Duración: 12 horas
Fechas: todos los miércoles del 14 de diciembre al 1 de febrero (excepto los miércoles 28 de diciembre y 4 de enero)
Precio: 70 euros
Profesor: Gonzalo Rey (restaurante Rectoral de Cines)
3. Alimentación y salud.
Hoy en día, una buena parte de los problemas de salud son consecuencia de graves errores en los hábitos alimenticios. Ser conscientes de ello, hace que sea más fácil introducir las mejoras necesarias en nuestra alimentación para favorecer y potenciar nuestra salud.
Conoce los alimentos y las pautas alimenticias más adecuadas para prevenir o corregir ciertas enfermedades a través de 6 talleres teórico-prácticos, donde además, cocinaremos algunos platos rápidos, conoceremos alimentos que, a priori, pueden resultar novedosos en la alimentación cotidiana, comentaremos recetas y compartiremos fuentes de información
Desde Diciembre y hasta Mayo, un jueves al mes, de 20 a 22h, un taller sobre alimentación y salud donde descubriremos que nuestros hábitos alimenticios son los principales responsables de nuestra salud.
Duración: 2 horas por taller
Fechas:
Jueves, 15 Diciembre: Alimentación para la prevención cardiovascular:
El sistema cardiovascular es uno de los más agradecidos ante cualquier mejora del estilo de vida como pueden ser el ejercicio, el fin del tabaquismo y, cómo no, los buenos hábitos alimenticios. Corregir la alimentación es, por tanto, pilar fundamental para mantener controlados los factores de riesgo cardiovascular como la hipertensión, el colesterol o la diabetes.
El porridge de avena será nuestra receta estrella para la salud del corazón
Jueves, 19 Enero: Alimentación en obesidad y sobrepeso
Jueves, 16 Febrero: Alimentación en osteoporosis y en problemas reumatológicos
Jueves, 15 Marzo: Alimentación contra el cáncer
Jueves, 12 Abril: Alimentación neuroprotectora y anti-envejecimiento prematuro
Jueves, 10 Mayo: Alimentación libre de tóxicos. Alimentación consciente y responsable
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada
Rellena la ficha de inscripción con tus datos y los cursos en los que quieras inscribirte: te esperamos!
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