Y aunque el temporal azota la costa gallega, ya estamos preparando las maletas y nuestras algas para emprender otra nueva escapada. Este fin de semana comienza el Fòrum Gastronòmic Girona'11, un punto de encuentro imprescindible para aquellos que amamos la gastronomía.
Por allí pasarán algunos de los más grandes maestros de los fogones y durante 4 intensos días habrá mucho que ver, probar y aprender.
Desde aquí os invitamos a visitar nuestro stand y a probar las algas que esconde el mar gallego. Domingo, 20: 13h. "Degustación de vermuts, aceitunas y latas" con Salvador García Arbos, periodista y gastrónomo, y Antonio Muiños.
Y si se trata de maridar el sabor de Galicia con los mejores vinos gallegos, no dejéis de acudir a "Vinos y Tapas de Galicia. Un viaje al futuro", con Antonio Muiños, Waldo Carreiras y Jorge Mazaira, de la mano de la Consellería do Medio Rural. El lunes, 21, de 16.30 a 17.30.
Miércoles, 23 : 13.30h. "Degustación producto Porto-Muiños, delicias del mar y Bodegas Ruchel, D.O. Valdeorras"
+info:
miércoles, 16 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario