El restaurante de El Corte Inglés continúa su ciclo de jornadas gastronómicas temáticas dedicado este mes a las algas. En colaboración con Porto-Muiños, introduce las algas como elemento clave en una original carta que busca acercar el sabor del mar de Galicia a través de la combinación de las diferentes variedades de algas y otros productos gastronómicos.
Desde ayer y hasta el día 31 de julio, se presenta una buena ocasión para conocer y degustar nuevas formas de preparar las algas. Y como muestra, aquí os dejamos la carta:
Jornadas Gastronómicas de las Algas
Mar de Galicia,
mar de algas.
Texturas que dibujan
aromas y sabores
de mar y vida
mar de algas.
Texturas que dibujan
aromas y sabores
de mar y vida
- APERITIVO
Chupito de espuma de patata con algas - ENTRANTES
Tarta crujiente de langostinos y algas gallegas
Ensalada de pasta, langostinos y tartar de algas
Ensalada fresca de hígado de rape con algas y naranja - SEGUNDOS
Arroz meloso de algas con almejas
Marmitako de atún con algas
Bacalao confitado con guiso de garbanzos y algas
Merluza con cremoso de arroz y espárragos trigueros - POSTRES
Ensalada de frutas con helado de yogur
al aroma de algas
No hay comentarios:
Publicar un comentario