FOTOGRAFÍA APLICADA AL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA
Plato elaborado por Juan Mato del Restaurante Altabria.
Contenido del Curso:
· Conocer las técnicas fotográficas adecuadas para mejorar las fotografías.
· Conocer los distintos mecanismos y funciones que tiene nuestra cámara.
· Conocer los distintos métodos de iluminación.
· Conocer los programas de retoque digital para mejorar y variar el resultado de la captura original.
· Conocer el flujo de trabajo desde la captura de la imagen hasta la impresión final.
Duración del curso:
30 horas de clase, distribuidas en sesiones de tres horas de duración celebradas los lunes y los miércoles.
Lugar de celebración del curso:
AULA DE COCINA PORTO-MUIÑOS, Pl. Casares Quiroga, 5, 6 y 7 Urb. La Barcala. Cambre (A Coruña)
Fechas de celebración del curso:
Lunes 20 de Julio a Miércoles 19 de Agosto.
Horario del curso:
Desde las 17:00 hasta las 20:00
Equipo y Material:
· Cámara réflex 35 mm.
· Objetivo macro 100 mm.
· Tarjetas de memoria
· Trípode.
· Mesa de bodegones.
· Focos y flashes.
· Ordenador Apple I Mac,
· Programas de retoque fotográfico.
Nota: Cada alumno deberá traer su propia cámara y el equipo del que disponga.
Inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al Telf. 981 65 49 69
No hay comentarios:
Publicar un comentario