jueves, 11 de abril de 2013

Escamas de sal con sabor a... Salón de Gourmets





Esta semana viajamos a Madrid a una de las citas gastronómicas nacionales del año: Salón de Gourmets. Viajamos, una vez más, cargados con ilusión, con sabor a mar y con la última novedad de nuestra despensa: escamas de sal con sabores. Escamas de sal con un toque original de sabor para utilizar en cualquier ocasión: desde sabores de nuestra huerta marina como el alga wakame o la lechuga de mar a otros más tradicionales como el pimentón o el boleto. Una variedad de 7 opciones para sazonar cada plato, desde recetas de carnes o pescados, a pasta, verduras o incluso para condimentar el pulpo a la gallega, para sorprender y jugar en la cocina.

Y entre el ajetreo habitual de la feria hemos recibido con gran ilusión y sorpresa el "premio a la versatilidad" en los II Premios Salón de Gourmets como reconocimiento a la singularidad, originalidad y múltiples aplicaciones de nuestra nueva gama de productos, escogido entre los las más de mil novedades expuestas en el evento.

Hoy, jueves, 11 de abril, se hará la entrega oficial de los galardones, cerrando así el evento por este año y aprovechamos esta ventana para felicitar a los demás premiados. Al final del día regresaremos a casa con buen sabor de boca, con energías renovadas y con más ilusión para seguir trabajando día a día.

Gracias!

1 comentario:

Related Posts with Thumbnails