En los últimos meses las algas han invadido con su sabor a mar la televisión. Si quieres saber más acerca de las algas y sus posibilidades, sobre la historia de Porto-Muiños y la huerta marina, los últimos productos no dejes de pinchar en los siguientes enlaces:
En el programa de Desde Galicia para el Mundo, dedicaron un especial a las algas, que profundizaba en el mundo de las verduras del mar y cómo "el consumo de algas en España era testimonial pero hoy han conquistado restaurantes de lujo y palés de supermercados gracias a la actividad de varias empresas gallegas, únicas en la producción de algas para alimentación en todo el país"
En el mes de diciembre en el programa Vía V de V Televisión entrevistaron a Antonio y en el siguiente enlace podréis conocer un poco más sobre las algas:
y desde aquí aprovechamos para agradecer el interés de V televisión y Desde Galicia para el Mundo y de todos vosotros!
Ha sido un placer encontraros en Madrid Fusión y conocer que estáis elaborando productos sin gluten, que esperamos ver pronto etiquetados y poder disfrutar de ellos.
ResponderEliminarGracias por pensar en el colectivo celíaco.
Ana y Víctor.
Muchas gracias por visitarnos en MF y escribirnos!
ResponderEliminarNos estamos esforzando en introducir nuevos productos diferentes y saludables, y también añadir poco a poco nuevos productos sin gluten, que esperamos os gusten.