por Gonzalo Rey
Contenido y objetivos del curso:
- Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina.
- Ejecutar procesos de cocina simples y básicos con algas y productos derivados.
- Educar el paladar a nuevos sabores y aromas característicos en el tratamiento de las algas.
- Aplicar técnicas básicas de cocina para la confección de platos a base de algas.
Duración:
12 horas de clase, distribuidas en sesiones de dos horas de duración impartidas las tardes de los jueves
Fecha de celebración:
Jueves, 06 de Mayo al jueves, 10 de Junio de 2010
Horario del curso:
De 18 a 20 h.
Lugar de celebración:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio:
30 euros
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al 981 654 969
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Hola, tengo 15 años y me gustaría apuntarme a este curso de cocina, pero veo que la fecha de celebración ya esta caducada. ¿Cabría la posibilidad de que me pueda incorporar a este curso, o tendría que buscar otro curso con otro horario?
ResponderEliminarNos alegra conocer tu interés por el mundo de las verduras del mar y te agradecemos que nos hayas escrito.
ResponderEliminarEsta nueva edición termina el próximo día 10 de junio, por lo que solo quedan 3 días de clase. Sin embargo, tenemos programado realizar nuevos cursos de cocina con algas, aunque todavía no tenemos previsto la fecha de ejecución.
Si estás interesado en recibir información acerca de los cursos que organizamos en el Aula de Cocina, puedes solicitar a través de correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com)que te agreguemos a nuestra base de datos para poder recibir noticias de todas nuestras actividades.