viernes, 15 de enero de 2010

1er Aniversario Aula de Cocina Porto-Muiños


Hoy cumplimos nuestro primer año...
...y queremos celebrarlo contigo.
365 días después...y aquí estamos, con la misma, sino mayor, ilusión que el primer momento. Rodeados de amigos. De lejos, de cerca, de aquí al lado, nuevos, de siempre, por conocer...A todos vosotros...
...a los que nos leéis
...a los que comentáis
...a los que nos habéis visitado
...a todos los que estáis ahí, al otro lado de la pantalla, a nuestro lado
queremos pediros que nos ayudéis a soplar nuestra primera vela y así agradeceros vuestro apoyo, con el que hemos contado en todo momento. Y puesto que no habéis tenido miedo a la hora de lanzaros a nuestro particular océano de algas, os proponemos un pequeño concurso con motivo de nuestro primer cumpleaños:
Desde hoy, viernes 15 hasta el día 31 de enero, a todos los que nos enviéis una receta con algas a nuestro correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) os regalaremos un pequeño lote de productos Porto-Muiños con alguna de nuestras últimas novedades.
Ahora solo tenéis que meteros en vuestra cocina y a experimentar!
Esperamos impacientes vuestras creaciones.
Porque este es un camino que queremos compartir y recorrer a vuestro lado.
A todos vosotros, amigos, GRACIAS!

15 comentarios:

  1. Oído cocina!!!!!
    Felicidades por este aniversario y como se suele decir que sea el primero de muchos más por venir.

    Vamos a darle a la materia gris para pensar en algo rico.

    Muacs dulces

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  2. Gracias Berta!

    Conociendo tu buen hacer en la cocina, esperamos pronto tu sabrosa receta. A ver con que nos sorprendes:)

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  3. Enhorabuena por vuestro primer año, espero que los siguientes vengan igual de cargaditos de sabor y conocimiento.

    Me pongo manos a "los fogones" para sorprenderos con una interesante receta.

    Un Saludo.

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  4. Gracias por tus deseos, Juan.
    aquí estaremos, dando lo mejor de nosotros y contando con vuestro apoyo.

    Dejamos abierto el buzón para recibir tu receta!

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  5. Muchas felicidades por este primer año!!!!! Sin duda, serán muchos más y mucho mejores.

    Nos pondremos manos a la obra con el concurso. Que ganas de probar a cocinar con algas, será nuestra primera vez.

    Sal2

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  6. Gracias a todos vosotros;)

    Animaos a probar la experiencia y esperamos que salga bien...y repitáis!

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  7. Muchas Felicidades!! a ver si antes del segundo y aún más exitoso aniversario, podemos visitaros.

    Saludos

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  8. Gracias a los dos, Mar y Javier.
    Os dejamos las puertas abiertas para esa visita pendiente.
    Ya sabéis...hasta la cocina

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  9. Os envío ya una receta al correo... espero que os guste.

    Enhorabuena por la iniciativa... a ver si poco a poco se van introduciendo más las algas en nuestra cocina gallega :-D

    Un saludo

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  10. Biscuit-Biscuit van algen d'algues

    165gr gedroogde algen - algues séchées

    250g eiwit - blancs d'oeuf

    170gr eidooiers - de jaunes d'oeuf

    50gr bloem - farine

    155gr Suiker - Sucre

    25ml olijfolie-huile d'olive

    Bereidingswijze - Voorbereiding

    Maal van droge stoffen in de Thermomix Deoli fijn met de dooiers Meng, maal toe voeg Eiwitten van alles fijn in het met de droge stoffen.Doe beslag in een spuitbus met 3 gasvullingen, spuit in plasticbekers, Zodat die voor 1 / 3 gevuld zijn. Plaats gedurende 50 sec in de microgolf op 750 watt. Laat afkoelen, snijden in vorm.



    Finement dans les Hacher sèches themomix stoffen zoom incorporerl'huile aux jaunes d'oeuf, ajouter les blancs d'oeuf et le tout avec Hacher finement sèches deze stoffen. Vers van douille alimentée ensuite dans une par 3 cartouches à gaz., Verpulverde gobelets en plastique dans des remplis jusqu'à ce qu'ils soient pour un tiers. Cuire faire pendant 50 secondes au four à micro-ondes à 750 watt. laisser refoidir, decouper.

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  11. Mi más sincera enhorabuena y mis deseos de que cuuuumpla muuuuchos maaaaas!!!
    un abrazo

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  12. Muchas gracias, delokos.
    tu receta tiene una pinta deliciosa...estamos deseando probarla:)

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  13. Un abrazo para ti también, Pilar.
    Nos alegra mucho saber de ti y gracias por tus palabras.
    Esperamos que te animes a hacernos alguna recetas porque estamos seguros que de tu cocina saldrá algo muy muy rico.

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