Para todos vosotros que esperábais un curso de cocina vegetariana, vosotros que tras las navidades os habéis propuesto comenzar a comer bien, para aquellos que os habéis quedado con ganas de saber más sobre la cocina naturista, en fin, a todos vosotros que os interesa una cocina natural y saludable os proponemos 6 nuevos monográficos a lo largo de estos meses de Febrero y Marzo:
- Monográfico 1: EL YOGUR
Ideas para el aprovechamiento máximo de este producto de extraordinario valor para una alimentación saludable.
Lunes, 15 de Febrero de 2010
- Monográfico 2: LAS ESPECIAS
Características y uso de en los diferentes platos
Lunes, 22 de Febrero de 2010
- Monográfico 3: LAS ENSALADAS
Combinaciones digestiblemente compatibles
Diferentes aderezos
Clasificación según su punto de vista energético
Lunes, 01 de Marzo de 2010
- Monográfico 4: LAS ALGAS
Los nuevos sabores del mar
Recetas con verduras del mar
Lunes, 08 de Marzo de 2010
- Monográfico 5: LOS DULCES
Realización de postres digestivos y sabrosos según los principios de la cocina naturista
Lunes, 15 de Marzo de 2010
- Monográfico 6: EL PAN
Preparación de panes caseros con harinas integrales
Lunes, 22 de Marzo de 2010
Impartidos por Ariel Álvarez
Fecha y Horario del curso:
Lunes, de 20 a 22.30 h.
Lugar de celebración:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio:
15 euros/monográfico
-20% descuento: 6 monográficos: 72 euros
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al 981 654 969.
No hay comentarios:
Publicar un comentario