Perfil del Alumnado:
Todas aquellas personas interesadas en el conocimiento de una manera de cocinar natural y saludable.
Contenido y Objetivos del Curso:
- Estudiar y analizar la naturaleza de la cocina naturista
- Concientización sobre el interés de la cocina naturista para la salud
- Elaboraciones básicas de cocina con productos de estación, aprovechando los precios y la calidad
Duración:
4 horas, distribuidas en dos sesiones de dos horas.
Fecha de celebración:
Lunes, 14 de Diciembre y Lunes, 21 de Diciembre de 2009.
Horario del curso:
De 20 a 22 horas
Lugar de celebración:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7. Urbanización A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio:
20 euros
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al 981 654 969.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias!
ResponderEliminarAhora sólo tenéis que animaros a asistir:)
Para a próxima apúntome, é moi boa a idea, pero quero que prepares anémonas.
ResponderEliminarUnha aperta
Gonzalo Mosquera
A primeira edición de estes monográficos foi todo un éxito, así que para o ano novo xa estamos a preparar outros novos.
ResponderEliminarEstade atentos!