Fotografía Folgueira
Contenido y objetivos del curso:
- Identificar las especies más comunes de setas para el consumo humano
- Preelaborar las distintas especies tanto para su conservación como su elaboración
- Analizar el estado óptimo de consumo de las setas
- Ejecutar procesos de cocina básicos con setas silvestres
- Aplicar técnicas clásicas y modernas de cocina para la confección de platos a base de setas
Duración:
21 horas de clase, distribuidas en sesiones de tres horas de duración impartidas los miércoles.
Fecha de celebración:
Miércoles, 28 de Octubre al miércoles, 09 de Diciembre de 2009.
Horario:
De 19.30 a 22.30 h.
Lugar de celebración:
Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7.
Urbanización A Barcala. Cambre. A Coruña.
Precio:
200 euros
Número de plazas:
25 plazas
Información e inscripciones:
En el Aula de Cocina, por correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com) o llamando al: 981 654 969.
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