miércoles, 22 de abril de 2009
Los mejores restaurantes del mundo
Un año más la conocida revista gastronómica Restaurant organizó la gala de entrega de los premios S. Pellegrino. Felicidades, desde el mar de las algas, a los equipos de los 50 mejores restaurantes del mundo: elBulli (España), The Fat Duck (Reino Unido), Noma (Dinamarca), Mugaritz (España), El Celler de Can Roca (España), Per Se (EE.UU.), Bras (Francia), Arzak (España), Pierre Gagnaire (Francia), Alinea (EE.UU.), L’Astrance (Francia), The French Laundry (EE.UU.), Osteria Francescana (Italia), St John (Reino Unido), Le Bernardin (EE.UU.), Restaurant de l¿HÔtel de Ville (Suiza), Tetsuya’s (Australia), L’Atelier de Joël Robuchon (Francia), Jean Georges (EE.UU.), Les Créations de Narisawa (Japón), Chez Dominique (Finlandia), Ristorante Cracco (Italia), Die Schwarzwaldstube (Alemania), D.O.M. (Brasil) (¿16), Vendôme (Alemania), Hof van Cleve (Bélgica), Masa (EE.UU.), Gambero Rosso (Italia), Oud Sluis (Holanda), Steirereck (Austria), Momofuku Ssäm Bar (EE.UU.), Oaxen Skärgårdskrog (Suecia), Martin Berasategui (España), Nobu UK, Mirazur (Francia), Hakkasan (Reino Unido), Le Quartier Français (África), La Colombe (África), Asador Etxebarri (España), Le Chateaubriand (Francia), Daniel (EE.UU.), Combal Zero (Italia), Le Louis XV (Francia), Tantris (Alemania), Iggy’s (Singapur), Quay (Australia), Les Ambassadeurs (Francia), Dal Pescatore (Italia), Le Calandre (Italia), Mathias Dahlgren (Suecia).
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