INTRODUCCIÓN A NUEVAS TÉCNICAS CULINARIAS que se impartirá los jueves de 19:00 a 21:00.
Los objetivos son:
- Introducir en las nuevas técnicas culinarias.
- Elaborar preparaciones básicas de cocina de mercado.
- Elaborar preparaciones básicas de cocina de mercado.
- Ejecutar procesos de cocina a nivel usuario.
- Elaborar menús preelaborados.
- Elaborar menús preelaborados.
Perfil de alumnado: personas interesadas en la cocina.
Duración: 16 de Abril - 4 de Junio (16 horas)
Precio: 70 €
Duración: 16 de Abril - 4 de Junio (16 horas)
Precio: 70 €
Aún quedan plazas libres en el curso de COCINAR CON VERDURAS DEL MAR que se imparte los martes de 18:30 a 20:30.
Los objetivos son:
- Ejecutar procesos de cocina simples y básicos con algas y productos derivados.
- Educar el paladar a nuevos sabores y aromas característicos en el tratamientos de las algas.
- Aplicar técnicas básicas de cocina para la confección de platos a base de algas.
Perfil de alumnado: personas interesadas en el uso de las algas en la cocina.
Duración: 24 de Marzo - 5 de Mayo (12 horas)
Precio: Gratuito
Más información 981 65 49 69 o auladecocina@portomuinos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario