viernes, 10 de febrero de 2012

Nuevos cursos Febrero-Marzo


Ya están aquí, ya han llegado los nuevos cursos de febrero y marzo: os apuntáis? Hay para todos los gustos y colores. Y por supuesto, tus propuestas siempre son bienvenidas!

Alimentación y salud. Alimentación en osteoporosis y en problemas reumatológicos
En este taller veremos cuáles son los alimentos que más afectan a la salud de huesos y articulaciones, aquellos que más debemos evitar ya sea porque contribuyen a la pérdida de calcio de los huesos, o porque inflaman nuestras articulaciones, etc. 
También conoceremos los alimentos más adecuados para mantener la salud ósea, y explicaremos en que consiste una "alimentación antiinflamatoria" con ejemplos tanto en papel, a través de una dieta antiinflamatoria, como aplicados en la cocina. Además, comentaremos los efectos beneficiosos de algunas plantas en relación a estas enfermedades.  

Fechas: Jueves, 16 Febrero: taller Alimentación en osteoporosis y en problemas reumatológicos
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los   Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada)
 +info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com



C Cocina para principiantes
Pierde el miedo a los fogones, ponte el delantal y anímate a descubrir los secretos de la cocina de la mano de Chechu Rey todos los martes de 20 a 22 horas.
Fondos, platos de cuchara, pasta y arroces, verduras, carnes, pescado y postres... y mucho más!

Duración: 6 días (12 horas)
Fechas: todos los martes del 21 de febrero al 3 de abril (excepto el martes, 27 de marzo)
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 50 euros
Profesor: Gonzalo Rey (restaurante Rectoral de Cines)
 +info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting            981 688 030      end_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com

Cocina anticrisis: come por menos de 4 euros
Cuesta de enero, crisis, recortes... ajusta el presupuesto pero no dejes de comer bien, variado, diferente y rico. Chechu nos mostrará cómo preparar un menú completo (primero, segundo y postre) por menos de...4 euros! 

Todos los miércoles, de 20 a 22h, tienes una cita: come bueno, rico y barato!

Duración: 6 días (12 horas)
Fechas: todos los miércoles, del 22 de febrero al 4 de abril (excepto el miércoles, 28 de marzo)
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 45 euros
Profesor: Gonzalo Rey (restaurante Rectoral de Cines)

Cupcakes o los bocados más de moda
Cu Carrot cupcakes, red velvet, cheesecake... y muchos más! se te hace la boca agua? Si no te puedes resistir, apúntate a aprender cómo hacer estas delicias...y llévatelas a casa!

Duración: 4 días (12 horas)
Fechas: todos los sábados, del 3 al 24 de marzo (3, 10, 17 y 24 de marzo)
Horario: de 10 a 13 horas
Precio: 70 euros
Profesor: Irene Navas (La cocina de tarta de fresa)
Plaza limitadas: 15

A la rica castaña
Y por supuesto, todavía estáis a tiempo a participar con vuestras ricas recetas de castaña, dulces o saladas, en el "II concurso de Cocina con Castaña de Galicia"

3 comentarios:

  1. Os sigo y os tengo enlazados, pero ¡qué lejos me pilla para ir a los cursos!
    Hoy he cambiado de algas, he comprado Nori en copos. A ver cómo las preparo.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Cuando tengas un hueco escápate y ven a visitarnos!

    Nos alegra que te animes a cambiar de algas y vayas probando nuevas especies. Aquí te dejamos algunas ideas con el alga nori:
    http://auladecocinaportomuinos-recetas.blogspot.com/search/label/Nori

    que las disfrutes!

    ResponderEliminar
  3. Os digo lo mismo que María, que pena estar tan lejos! yo soy fan de vuestros espaguetis de mar!
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails